Erdbeerlasagne

 

 

Zutaten:      250g           Mascarpone

                  150g            Natur-Joghurt

                   1 Becher      süße Sahne

                   etw.            Zucker

                   1 kg             Erdbeeren

                   1 Pkt.           Löffelbiskuits

                   1 Tafel        weiße Schokolade

                   3 El.            Puderzucker

            

Zubereitung:         a) Die Löffelbiskuits in eine Auflaufform legen.

 

b) Anschließend ¼tel der Erdbeeren klein schneiden und auf den Löffelbiskuits verteilen.

 

c) Die restichen Erdbeeren mit Puderzucker pürieren und über die Erdbeerstücke gießen.

 

d) Nun den Mascarpone mit Joghurt mischen und etwas zuckern. Sahne steif schlagen und unterheben.

 

e) Zum Schluss die weiße Schokolade (oder auch Pistazien) reiben und kurz vor dem Servieren darüber streuen.

 

 

Dekotipp: Noch ein paar Erdbeeren vierteln und obendrauf zwischen den Schokoraspeln platzieren.